主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 工作動態

羅田縣移民局:爲民解憂顯真情,移民感恩送錦旗

时间:2018-07-16 18:42:58  来源:  作者:

        7月16日一大早,罗田县河铺镇古仁敦村八组移民王开先专程来移民局送上锦旗,他激动的将一面“情系移民、排忧解难”的锦旗送到局长张弓同志手中,感谢移民局对移民群众的关心。

  羅田縣河鋪鎮古仁敦村既是大中型水庫移民村,又是古仁墩小型水庫庫區村,困缺水導致該組有近20畝無法種植農作物,成爲荒田。開年來,縣移民局通過支持項目,幫助該組整塘堰、砌石岸、做水溝,灌溉有水了,使該組及王開先家的荒田能種了,王開先本人也種上了3畝花生。解決了生産生活實際困難,好政策讓群衆受益,他本人發自內心的笑了。

  本著爲移民群衆服務、爲移民群衆排憂解難的宗旨,半年來,縣移民局接待了類似王開先同志的上訪移民50余人次,通過深入基層,出台政策,有效解決了移民反映的急需解決的生産生活問題30多件,初步實現了移民安穩致富的目標。(羅田縣移民局供稿)

TIM截图20180716184349.jpg
 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司