主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 工作動態

英山縣移民局:“扶貧晚會”暖民心

时间:2018-08-24 16:38:38  来源:  作者:

8月17日晚,英山县方咀乡锣塘坳村文化广场、热闹非凡,“精准脱贫 你我同行”专题文艺晚会在这里激情上演,舞蹈、歌曲、小品、快板等不同艺术形式的节目先后登场,为全村400余名干部群众送去了一道精美的文艺大餐。

本場晚會由該縣移民局和村裏聯合舉辦,旨在以群衆喜聞樂見的方式,宣傳扶貧政策、講述脫貧故事、鼓舞幹群鬥志、助力脫貧攻堅。近年來,該局一把手主動帶頭落實“1131”工作制度,每逢“周四扶貧日”組織全體幹部職工進村入戶開展幫扶活動。

尤其是今年,他們堅持扶貧先扶志,多次將“道德講堂”“百姓宣講”“扶貧晚會”等精心策劃組織的活動送到貧困群衆家門口,激發他們脫貧攻堅內生動力。

據悉,精准扶貧工作啓動以來,該局先後對2个驻点扶贫村投入扶持资金200多万元,主要用于村庄整治、道路建设、产业发展和扶危济困等方面,为贫困村如期脱贫夯实了坚强的基石。(英山县移民局  黄小琼)

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司