主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 工作動態

黃岡市移民局:東北大學選派實習實訓大學生來黃岡開展基層調研實踐

时间:2018-08-02 14:40:28  来源:  作者:

8月1日,東北大學大學生社會實踐團隊在市移民局黨組成員、副局長劉君瑜及市水利局相關負責同志帶領下,參訪了黃岡市大學生創業孵化基地、伊利(黃岡)股份有限公司、湖北興和電力成套設備有限公司、湖北科峰傳動設備有限公司、黃岡安一辰光電科技有限公司等企業,近距離了解黃岡市創新創業、人才引進和企業發展的情況。

在科峰傳動設備有限公司參觀時,在得知公司創始人同樣畢業于東北大學後,東大實踐團隊表示回去後將積極向有關領導反饋情況,並以此爲契機,繼續深入開展調研實踐及項目研發合作。

0005.jpg

0006.jpg

0004.jpg

 

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司