主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 機關黨建

黃岡市移民局以“四個注重”學習貫徹十九大精神

时间:2017-11-23 10:25:20  来源:  作者:

11月21日,黃岡市移民局黨組開展中心組學習活動,通過解讀十九大報告關鍵詞、集中研討等方式弄懂學深悟透十九大精神精髓。這是該局繼10月18日組織全體幹部職工集中收看十九大開幕式、10月27日集中學習十九大報告全文後,深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神的又一具體行動。

爲開展好黨的十九大精神學習宣傳貫徹活動,該局迅速研究制定了學習方案,加強組織領導,成立了由局黨組書記、局長陶志斌任組長的領導小組,並下設辦公室,負責學習活動的組織實施和統籌推進。突出以“四個注重”抓好十九大精神的學習貫徹。一是注重提高政治站位,把學習貫徹好十九大精神作爲當前最重要的政治任務抓落實;今後各項工作以十九大精神爲指導;緊緊團結在以習近平總書記爲核心的黨中央周圍,擁護核心,追隨核心。二是注重采取多種形式,靈活學習十九大精神。紮實開展各個層次的幹部輪訓,將學習十九大報告納入局中心學習組重要內容組織解讀、討論和交流,組織全體幹部職工進行深入學習;同時加大宣傳力度,營造比學趕超的良好氛圍。三是注重掌握十九大報告的精髓和要義,弄懂弄通報告的主要內容。四是注重以學習推動各項工作開展,做到“四個結合”,即:與當前履職盡責點題督查工作結合,與推進移民工程結合,與做好市局中心工作結合,與局機關日常工作結合。

下一步,该局将开展领导讲党课、干部大轮训、移民大宣讲等活动,把党的十九大精神宣传贯彻到全市移民系统的方方面面。(黃岡市移民局   陳慧)

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:黃岡市移民局 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司