主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 機關黨建

蕲春縣移民局:深入駐點村宣講十九大精神

时间:2017-11-23 10:26:27  来源:  作者:

 

 

 

2017年11月22日,蕲春縣移民局十九大宣講團分組深入駐點村青石嶺村、八鬥舍村宣講十九大會議精神。

在青石嶺村,宣講團組織召開了一次黨員群衆院子會議,青石鎮黨委書記王國喜同志參加了此次會議,王書記緊緊圍繞十九大的意義、十九大的主題到十九大的新思想、新成就等十個方面,對十九大精神進行了生動解讀;縣移民局副局長王求真同志將十九大精神與精准扶貧工作緊密結合,生動闡釋了新時代下精准扶貧工作的重要意義,明確強調了縣移民局將在縣委、縣政府的統一領導下,紮實做好青石嶺村精准扶貧工作,爲青石嶺村移民群衆致富奔小康作出貢獻。縣移民局宣講團成員還爲村民發放了十九大宣傳資料。活動內容豐富,形式多樣,講解生動活潑,這種深入田間地頭促膝談心式的宣講活動受到了當地群衆的一致好評。

在八鬥舍村,宣講團將十九大會議精神與移民後扶政策實施緊密結合,通過詳細解讀報告原文,深入宣傳移民後扶政策,以十九大精神更好的指導移民後扶工作實踐,確保庫區和移民安置區能更多的享受政策福利,實現移民群衆和全國人民同步奔小康的目標。 

通過此次進村入戶宣講十九大精神,縣移民局宣講團成員受益匪淺,不僅爲基層黨員群衆送去了好的政策,也在宣講的過程中更加深刻透徹的理解了十九大精神的深刻內涵和重大意義,有利于自身綜合素質的提高,有利于今後更好的開展移民後扶工作,服務移民群衆和基層群衆。

TIM截图20171123102850.jpg

TIM截图20171123102922.jpg

TIM截图20171123102940.jpg

TIM截图20171123102954.jpg

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司