主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 移民培訓

黃梅縣2013年度移民幹部培訓班正式開班

时间:2013-07-19 15:40:00  来源:  作者:

 

 
2013712,黃梅縣移民幹部培訓班在黃梅大廈四樓會議室正式開班了,培訓班邀請黃岡市移民辦、黃岡市水庫移民職業教育培訓基地、縣政府辦、縣財政局、武穴宏陽建築工程監理有限公司等五家單位領導作重要講話,會議由縣政府辦曾亞民主任主持,參加會議人員:全縣17個鄉鎮場移民辦主任、6個庫區移民重點鄉鎮分管移民工作領導、移民局全體同志共40多人參加培訓。培訓班首先由:黃梅縣移民局項雁斌局長作《黃梅縣移民工作現狀和政策要求》的主題講話。2、黃岡市移民辦徐曉峰科長作《移民工作的體會和幾點要求》講話。3、縣財政局胡峥嵘副局長作《如何加強移民資金監管》講話。4、武穴宏陽建築工程監理有限公司蘭建房經理,就監理公司如何服務移民工程作了表態發言。5、黃岡市水庫移民職業教育培訓基地郭貴方校長就2013年度水校招生政策進行講解。
    通過舉辦移民幹部培訓班,使黃梅縣移民幹部的業務水平更精、責任感更強、移民工作更熱愛、移民資金使用的要求更高、中職教育培訓工作更重視,爲全面提高各級移民幹部素質,促進黃梅縣庫區和安置區可持續發展奠定堅實的基礎。(黃梅縣移民局劉滿懷劉紅平)
 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司