主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 移民培訓

紅安依托優勢企業開展移民培訓

时间:2013-07-19 15:40:46  来源:  作者:

 

紅安依托優勢企業開展移民培訓
 
7月15日 ,红安县移民局组织湖北千川木窗有限公司和老君眉茶场2家企业参加黄冈市大中型水库移民培訓项目的审查。
湖北千川门窗有限公司是中国木材流通协会木门专业委员会常务副会长单位,连续8年被国家木门专业委员会评为“中国木门30强”、“中国木门行业最具影响力品牌”。老君眉茶场是红安县最大的名优茶生产企业,2008年荣获湖北省名牌、湖北省用户满意产品、第十七届中国食品博览会金奖,是高山有机茶产业省级龙头企业,荣获中国地理标志保护产品。目前,随着生产规模的扩大,这两家企业在一定程度上都存在“用工难”、“用工荒”的问题,竞争性的移民培訓项目把培训和就业很好的结合起来,通过项目扶持,促进移民就业增收和移民安置区产业的发展,能有效缓解两家企业面临的困难。
在审查会上,两家企业负责人对企业的发展、用工的需求、培训计划的制订、师资的安排、组织实施进行阐述,得到了专家组的充分肯定。经过讨论,两家企业被确定为我县2013年大中型水库移民培訓的承训单位,这对于促进我县移民就业具有重要意义。(紅安縣移民局 韓小佳)
 
 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司