主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 移民要聞

黃岡市移民局舉辦2018年度第一期移民幹部培訓班

时间:2018-05-21 15:57:00  来源:  作者:

  爲深入落實黨的十九大精神,全面貫徹省、市移民工作會議部署,2018年5月14日至19日,黃岡市移民局委托中南民族大學舉辦2018年度黃岡市第一期移民幹部培訓班。各縣(市、區)移民局(辦)分管副局長、移民辦主任、省級重點美麗家園建設項目村支書等共計57人參加本次培訓班。黃岡市移民局黨組書記、局長陶志斌、繼續教育學院院長巴玉玺,黃岡市移民局黨組成員、副局長劉君瑜出席開班儀式,開辦儀式由中南民族大學繼續教育學院副院長洪新蘭主持。

  本次培訓班充分利用中南民族大學的高校資源,以傳達學習黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想爲主題,結合黃岡移民工作實際有針對性的安排了《中華人民共和國憲法》、《中華人民共和國監察法》、鄉村振興戰略、旅遊開發與移民增收、移民後扶項目績效管理、移民幹部綜合能力提升等課程,從思想認識層面提升移民系統幹部的政治修養、從重點工作著手提升移民系統幹部業務能力,宣講法律法規提升幹部法治意識。此外,本次培訓班還安排全員到省級美麗家園建設和武漢市“三鄉工程”移民系統示範點---武漢市黃陂區新博村參觀學習。

  陶志斌同志在开班致辞中强调:这是全市移民系统第一次全面专业专题学习党的十九大精神,希望参训学员倍加珍惜这次难得的培训机会,做自觉贯彻十九大精神的清醒人,做乡村振兴的带头人,做转变作风的执行人。(永利国际游戏怎么注册  王鸣蓝)

00001.jpg00002.jpg

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司