主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 移民要聞

黃岡市移民局舉辦2018年第二期移民幹部培訓班

时间:2018-12-14 09:51:09  来源:  作者:

爲進一步貫徹全市移民工作會議安排部署,提升全市移民系統幹部法制意識和依法行政能力,2018年12月10日至13日,黃岡市移民局在中共團風縣委黨校舉辦2018年黃岡市第二期移民幹部培訓班。各縣(市、區)移民局(辦)機關移民幹部、重點移民鄉鎮移民辦主任等共計50人參加本次培訓班。黃岡市移民局黨組成員陳樸出席開班儀式,開辦儀式由中共團風縣委黨校副校長張英主持。

   本次培訓班以“與法同行,增強移民幹部法治本領”爲主題,有針對性地安排了《中國共産黨章程》(2017年10月24日通過版)、《中華人民共和國監察法》、《中國共産黨紀律處分條例》、依法行政等專題講座,旨在進一步增強移民幹部的規矩意識;提高移民的依法行政能力,規範項目建設管理行爲。培訓班還安排學員到杜皮烈士陵園、陳潭秋烈士故居和黃湖新區移民産業園進行革命傳統現場教育和參觀學習。

  陳樸同志在開班儀式上強調:參訓學員要倍加珍惜這次難得的培訓機會,一是要統一思想,提高認識,深刻理解此次專題培訓班的意義;二是認真學習,深入領會,全面把握培訓的主要內容,提升自身素質;三是學有所得,學以致用,將理論學習與工作實際相結合,做到內在于心,外化于行。四是要嚴守紀律,自覺樹立和維護好移民幹部的良好形象。移民幹部要自覺紮緊制度和規矩的籠子,常保心中廉潔,做到做官先做人、做官先做事、做官先爲民。

0001.jpg

0002.jpg

0003.jpg

0004.jpg

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司