主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 移民要聞

黃岡市委常委、組織部部長趙斌到黃岡市移民局調研

时间:2018-12-04 11:08:22  来源:  作者:

2018年11月28日下午,黃岡市委常委、組織部部長趙斌、黃岡市編辦主任柳紅梅、市委組織部副部長葉章夭等一行到黃岡市移民局調研機關和後扶工作情況,並召開座談會。

陶志斌同志代表市局黨組向趙部長一行介紹了市局建局五年來的成效成果。在座談會上,陶志斌同志向趙部長一行詳細彙報了近年來黃岡市移民局在建局創業、政府職能目標、移民“兩區”維穩、項目管理、資金監管和人才隊伍建設等方面的積極做法和工作成效,並結合移民工作的實際情況提出了相關建議和請示。

趙斌同志充分肯定了黃岡市移民局建局以來的創業成效和近年來在移民各項後扶工作開展上所取得的寶貴成績。他強調黃岡市移民大市,全市共有27.3萬移民,位居全省第三,各項任務繁雜,項目管理壓力大,移民群體維穩難度不小,希望全體市局幹群繼續發揚創業精神,克難奮進,將全市廣大移民同步實現小康目標完成好,實現好。

市領導分別與黃岡市移民局領導班子成員及科長進行了座談。

 

0001.jpg

0002.jpg

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司