主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 移民要聞

黃岡市移民局黨組學習傳達市委五屆八次全會暨全市經濟工作會議精神

时间:2019-01-08 16:18:52  来源:  作者:

2019年1月7日上午,永利国际游戏怎么注册召开党组会议, 学习传达市委五届八次全会暨全市经济工作会议精神,并结合全市移民工作实际,就深入贯彻会议精神,围绕中心、服务大局进行深入讨论。会议由党组书记、局长陶志斌主持,市移民局班子成员参加。

會議指出,市委五屆八次全會暨全市經濟工作會議既是對2018年全市工作的總結,也是對2019年全市工作的統籌謀劃,會議精神具有很強的現實性和指導意義。要提高政治站位,切實把思想和行動統一到中央、省、市委的決策部署上來,深刻領會、准確把握全會精神實質,全力助推全會各項決策部署落地落實。要結合全市移民工作實際,把切實維護移民“兩區”持續穩定和帶領“兩區”移民致富增收作爲首要任務,切實做好服務移民工作,不斷增進移民幸福感。

會議要求,在抓好學習貫徹落實工作的同時,要做好歲末年初各項工作。一是切實做好全市移民系統信訪維穩相關工作;二是落實移民美麗家園工程項目驗收工作;三是精心准備民主生活會各項工作。

會上,還傳達學習了全市衛生與健康暨中醫藥振興發展大會精神。

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司