主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 點題督查

湖北省移民局赴麻城市開展履職盡責點題督查專題督導

时间:2017-08-31 15:01:15  来源:  作者:

    829日,省移民局局長陳樹林帶領後期扶持和政策法规處负责人一行,赴城市就省政風督查組第三輪督導工作中發現的問題進行專題督導。

督導組一行赴城市第二批避險解困集中安置點建設工地實地查看了安置點配套項目建設有關情況,聽取了城市避險解困項目建設情況彙報。針對糾風辦指出的“基層移民部門履職不力、個別移民項目存在弄虛作假”等問題,陳樹林同志指出,移民部門要切實發揮主動性,督促避險解困配套項目盡快開工建設,加快項目建設進度,爭取使移民早日搬入新居。

就下步整改工作,陳局長強調:一是要高度重视點題督查工作,进一步提高思想认识政治站位。糾風辦指出的问题要高度重视,照单全收,诚恳接受。要把思想认识统一到委省政府的決策部署上來,統一到全面從嚴治黨向縱深延伸中去,要政治高度存在的問題。二是深刻理解交辦函的內涵,進一步抓好各項整改。多找主觀原因,少客观辩解。從自身存在的问题分析原因,查找不足,认真研究落实整改意见。三是主動溝通銜接,進一步爭取理解支持。要聚焦交辦函指出的問題,認真進行梳理查擺,加強同紀委、新聞媒體的溝通,積極將整改情況向有關部門報告,做好輿論正面引導。四是舉一反三全面疏理,進一步加強相關問題的排查。要舉一反三,在全市范围内對移民建设項目進行逐項排查,全面查找項目建設存在的問題,明確整改責任人和整改時間。是整合資金集中力量,進一步推進美麗家園建設。要增強責任感和使命感,把握關鍵,突出重點堅持規劃引領,形成工作合力,加快建成一批配套完善、環境優美、功能齊全的移民美麗家園

岡市移民局局長陶志斌、麻城市委市政府等領導參加調研督辦

TIM截图20170930150245.jpg

TIM截图20170930150301.jpg

 

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:黃冈市移民局 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司