主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 點題督查

英山縣移民局:省移民局在英山開展履職盡責點題督查交叉檢查

时间:2017-09-30 08:42:51  来源:  作者:

为强化履职尽责,认真落实全省移民系统履职尽责點題督查交叉检查活动要求,切实发现、暴露、整改移民工作监管工作中的问题,9月24日,省移民局培训就业处副处长聂久汪带领荆州市移民局抽调荆州市各县市业务骨干组成的检查组,来英山开展履职尽责點題督查交叉检查。 

檢查組認真仔細地查看項目資料,看項目清單是否清楚,隨機抽查項目資料是否完備,監管機制是否健全,項目立項是否符合相關程序和要求;查看移民資金使用資料,看移民資金監管機制是否健全,資金使用是否符合規劃、計劃要求,是否查處虛報冒領、截留挪用、侵占移民資金等行爲。重點檢查了移民培訓工作情況,並對移民監管工作中問題重點查看了痕迹化整改的流程,檢查組對查看的問題不留情面的指出,英山對指出問題虛心接受,相互溝通了工作思路和方法。

檢查過程中,縣移民局局長胡衛東與檢查組組長聶久汪就項目管理、資金管理、移民培訓等相關工作的一些關鍵環節進行了探討,交流了英山移民工作的一些好的經驗和作法。檢查組還到南沖畈村移民電子商務綜合服務站進行了實地查看,檢查組長聶久汪及其成員王紅霞肯定了英山移民電商工作紮實有效,並對服務站運營做了重點指導,爲我縣移民工作的推進起到積極的促進作用。

通過此次交叉檢查專項行動,進一步提高了該局全體工作人員的移民工作監管水平,有助于全面有效地開展移民管理工作,促進移民工作者自身的工作能力和水平的提升。(英山縣移民局 黃小瓊)

TIM截图20171012084633.jpg

TIM截图20171012084658.jpg

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司