主辦單位:黃岡市移民局
 今天是:
您當前的位置:首頁 > 點題督查

浠水縣移民局:省移民局履職盡責點題督查工作組到浠水調研

时间:2017-10-12 10:29:38  来源:  作者:

5月17日上午,省移民局後扶處處長王慶一行3人到浠水就全面贯彻落实全省移民系统履职尽责點題督查工作进行专题调研浠水縣移民局局長熊衛紅、副局長楊林等陪同調研。

工作組聽取了浠水縣移民局履职尽责點題督查工作情況彙報,实地查看了双河口村玉竹基地、盐客树村蔬菜大棚基地及美丽乡村示范点,並就移民政策的宣传、原迁移民资金的发放和移民项目实施等情況与3位移民代表進行了座談交流。王慶處長充分肯定了我縣貫徹落实履职尽责點題督查動員部署階段所取得的成績,並就下階段如何做細做實督查工作提出了具體的要求。一要高度重视移民點題督查工作,要进一步压紧压实主体责任,确保点题督查工作順利開展;二要嚴格按照省局的工作部署,進一步加大工作力度,深入查擺問題,務必做到全面覆蓋,應查盡查;三要針對查擺的問題,逐個分析,對沒有進行整改和整改未到位的,認真研究整改措施,紮實開展整改,確保整改和查處兩到位。

TIM截图20171012103137.jpg

TIM截图20171012103148.jpgTIM截图20171012103157.jpg

 
Copyright @ 2010 Huanggang China All Rights Reserved 鄂ICP备14015878号
主办单位:永利国际游戏怎么注册 电话:0713-8810003
技術支持:湖北仁瑞計算機科技有限公司